| Présentation du cabinet conseil | 
| Historique: Après doctorat vétérinaire obtenu à l’Ecole Vétérinaire d’Alfort en 1989 et une thèse portant sur la liaison froide hospitalière ainsi que la formation des personnels à l’hygiène des aliments, j’ai fondé Qualital en 1989 et ai obtenu un diplôme en maîtrise de la sécurité sanitaire des aliments délivré par l’ENVA. Je suis l’ auteur de 3 ouvrages: 
 
 
 
 
 
 
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| Missions: Depuis plus de 30 ans nous transmettons les techniques les plus récentes et éprouvées en sécurité alimentaire et assurance de la qualité auprès des industriels et artisans alimentaires franciliens | 
| Valeurs: Technicité, pragmatisme, humanisme, réactivité. | 
| Avantages concurrentiels: L’expérience de 10 entreprises accompagnées à la certification ISO 9001, ISO 22000, IFS ou BRC, 54 à l’agrément européen, plus de 250 missions d’expertises financées par la Région Ile de France (CRITT puis CERVIA), plus de 1000 employés formés à l’hygiène des aliments. 
 La proximité géographique: nous refusons le développement en province. Nous assurons une disponibilité téléphonique sous 24 h. garantie 365 jours par an. 
 Métiers concernés: Plus particulièrement les métiers de bouche: la restauration, la pâtisserie, le traiteur, la charcuterie, la découpe de viande et de poisson, tant artisanales qu’industrielles. | 
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